НОВОСТИ

ТВОРЧЕСКИЙ  ПУТЬ

ФОТОАЛЬБОМ

А МУЗЫКА ЗВУЧИТ...

О САЙТЕ

ПРЕССА

ФАН-КЛУБ

ГОСТИНАЯ

ССЫЛКИ

НАПИСАТЬ НАМ

 


 

Под знаком льва.

 

         Астрологи говорят о женщинах, рожденных под созвездием Льва, следующее. Во-первых, каждая Львица - далеко не скромный полевой цветочек, а роскошная царственная роза. Скорее всего она - особа сентиментальная, которая всю жизнь может сохранять письма и фотографии бывших поклонников. Ухажер, который хочет рассчитывать на что-то серьезное, должен накупить своей Львице множество подарков, неважно каких, главное - дорогих и изысканных. Многие Львицы любят спортивные игры, а в детстве они - в центре любой ребяческой компании. Это активная и щедрая натура, которая ни за что на свете не откажется от собственной карьеры.

         Похожа ли звезда отечественной эстрады на собственный астрологический портрет, и верит ли она вообще в предсказания звезд, корреспондент решил узнал из междугородней телефонной беседы Москва - Ялта (где певица и проживает).

         - В гороскопы я верила всегда. К советам астрологов, которые публикуются в газетах, я обычно прислушиваюсь. Но... Конечно, у меня исполняется не все, что пишут, у каждого все происходит индивидуально!

         - Увлекаетесь ли вы подбором гардероба: шубками, шляпками, драгоценностями? Говорят, для Львиц это очень важно.

         - На все это нужно время, а мне некогда. Больше всего я увлечена работой. Может быть, нехорошо так о себе говорить, но трудолюбие, целеустремленность - это мои черты. Если я поставила перед собой какую-то цель - то обязательно должна ее достичь! Я всегда в работе, всегда в поисках, я человек неспокойный и часто недовольна собой, мне кажется: не все сделано. И отдохнуть некогда! Иногда думаю: зачем все это?! Но все в характере заложено, еще с самого детства - я была заводилой в любой компании. Да и сейчас тоже!

         - Как вы выбрали свою профессию?

         - Пела всегда, сколько себя помню. Я жила в деревне, и у нас не было музыкальной школы, но пели и мои родители, и все родственники, и край у нас певучий. Я просила в школе баян, приносила его домой, занималась на нем самостоятельно, а по вечерам мы собирались и пели. В школе у меня был очень хороший учитель физкультуры, его все обожали и ждали его уроков. Поэтому я занималась спортом - легкой атлетикой, делала успехи: была чемпионкой школы по многоборью, ездила на областные олимпиады. У меня до сих пор сохранились дипломы. Позже я увлеклась художественной самодеятельностью, повзрослела, пошла в музыкальную школу... И уже тогда точно знала, что выбрала свой путь - только музыка, только сцена.

         - Про Львов говорят, что они любят руководить, командовать...

         - Есть такое. Но это только в работе. По знаку Зодиака я Львица, а по китайскому гороскопу - Кабан. (Для справки: женщина-Кабан - хорошая хозяйка, у нее живой характер, но она никогда не станет возражать партнеру, если она его любит. Тогда она будет готова пойти на все уступки, чтобы избежать споров, даже будучи уверенной в  своей правоте. У нее всегда будут работа, и деньги... - но это София Михайловна относит уже к области действия законов созвездия Льва - В.В.) В работе, обществе я настоящая Львица, во мне просыпается львиная сила, я сама часто удивляюсь...

         - Храните ли вы старые письма, фотографии, документы, как и ваши дипломы о школьных спортивных достижениях?

         - Да у меня ими вся студия заполнена. Хочу, когда освобожусь - а когда это будет, я не знаю - заняться и все разобрать, там очень много интересного материала. Может быть, когда-нибудь открою свой музей. У меня столько накопилось! Я все храню, и для меня это очень дорого. Старых писем - буквально ящики, ящики, ящики. Как-то стали разбирать, что-то выкинули - а сейчас жалею, что много поуничтожила. Но много и осталось. В том числе и фотографии.

         - Любите ли вы подарки? Какие?

         - Для меня самое важное не подарок, а внимание. Достаточно просто букета цветов - главное, чтобы не забывали. А подарки я часто делаю себе сама. Чем люблю себя побаловать? Например, люблю красивое нижнее белье, французскую косметику, духи. Времена меняются, вкусы меняются и мои пристрастия тоже, довольно часто. Когда появляется что-то новое с приятным мне запахом, я обязательно приобретаю. Сейчас - духи «Гермес».

         - Как вы распоряжаетесь деньгами?

         - Я очень много трачу. Никогда не могу никому отказать. Мне говорят: «Перестанешь петь - останешься без копейки, потому что все, что у тебя есть, ты раздаешь». А я думаю, что пока у человека есть возможность, он должен делиться. Недавно в республике Мари-Эл ко мне подошел дедушка, в тюбетеечке, длинном халате; словом, старый мудрый таджик из фильмов. Он очень плохо говорил по-русски: «Вот бумага, помогите, помогите!» Я быстро прочла, что вся его семья переехала из Таджикистана, они нуждаются, и ему кто-то напечатал: «Помогите, сколько сможете». Он мне показывает: «Пять сот, пять сот». Я так была рада, что смогла помочь! Я ухожу, а он хватает за рукав, целует руку, я чуть не заплакала. Если бы можно было помочь всем!

 

                             В.Васечко

(«Оракул», № 7, 1997 г.)


 

©  "Fortuna" , 2000  
 

 

return_links(); if($sapa <> '') echo 'Реклама на сайте: '.$sapa; ?>